、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

『没大汗篇』诅咒地盘

2 posters

向下

『没大汗篇』诅咒地盘 Empty 『没大汗篇』诅咒地盘

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 11:43 am

欢迎大家来这里诅咒人(不过不要没根据就瞎诅咒啦XD)
别太过火哟030
粗话尽量用缩写,或者拉长XD~
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

『没大汗篇』诅咒地盘 Empty 回复: 『没大汗篇』诅咒地盘

帖子 由 冰凌·晨 周一 九月 21, 2009 12:20 pm

我来骂一下XD
因为有点儿激动所以请各位签好免责书XD
做好心理准备了各位~
++++++++++

90你哇真是害人啊
WALAU Bagaimanapun的你
我想挑拨离间的就是你吧
你说那个坏人潜伏着,当然了,因为就是你啊!
害到我差点儿失去这些朋友
害到我差点成为挑拨离间的受害者
虽然现在,你对我不重要了
但我着实对你的行为感到失望
虽然我知道
你的一举一动已经有太多太多的疑点,MAY和ICHI一定知道。但是我们还是抱着家和万事兴的态度
没有人当面揭穿你,是为了让你有得下台
而你呢?
我们没有伤害你,你却不停的欺骗我们,我终于明白为何你进入了那么多协会的黑名单。
太天真了我,相信你这种人!你在风和菲面前说我坏话说什么看透了
然后就跑到我面前说谅解谅解?
之前呐,我早就猜到是你!你有这样的嫌疑!
但是呐,你还很Gaya地帮我们开了避难的地方,你根本就是要整个协会散去!
YES,也许当年我真的错了,
但你,挑拨离间,破坏友谊,罪加一等!
虽然我不能保证如果你不那样做,曾经的朋友会不会恨我,但你,作为一个被信任的人,你是不被允许在背后说人坏话的!
对啊我就是不善于表达怎样?
但至少我是真心的!
虚伪,你才虚伪!
哼90,我真想开个小号整你
开个小号踹你
开个小号举报你,揪出你所有欺骗、破坏等等的罪行!!
以为你自以为是自以为很帅很厉害啊
我看我班上的所有人好过你一百倍,尽管我的好友可能不会像你的故事,为了救人而受伤
哥哥妹妹弟弟的,多么精彩
但是到头来,也不是真实的啊。
90,对你彻底失望。
也许你看不到,那算,至少我们学会了不要上当;也许你看得到,那好,如果你还有良心的话,请给我们反省反省!!

++++++++++
恩好的JENG正式回归正常。
总算舒服多了(PIA

由冰凌·晨于周二 九月 22, 2009 11:01 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 骂更多~~XD(其实也没有增加什么啦)
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

『没大汗篇』诅咒地盘 Empty 回复: 『没大汗篇』诅咒地盘

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 12:34 pm

喵呜JENG骂得好长0A0
啊不过我的应该更难听吧

++++++++

(如果有繁体字让我写多好TUT)
干你娘的你这烧饼
老子真的是妈的看走眼了你
什么自己小号被盗
如果真的被盗那为啥现在又拿得回来
还不是你自己装的吗TMD
中华馆应该是你的贼窝吧干她妈
不然就是你下一个目标
吃屎去吧你
尻你九夭的像你这种人渣早死早好
永死不得超生
好像全世界的坏事不做完就会要你的命似的干她妈
最好帐号被CG掉HACK掉吃掉
NEO桑你就挣开你那双眼睛冻掉这个人吧>8|

…我突然词穷了OTL|||
我能讲的JENG似乎都帮我讲叻||||
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周一 九月 21, 2009 12:38 pm

风的=短+经典- -|||||
好厉害说
祝他早日给尼奥冻结~~
(JENG对Spirit幽紫喊:今晚去找他了对了90不是您之前认识的好友今晚不需要玩玩你要就直接整昏他好了不必留情谢谢你
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题