、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

『晴儿de番外篇』如果·爱

2 posters

向下

『晴儿de番外篇』如果·爱 Empty 『晴儿de番外篇』如果·爱

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 3:06 pm

因为真的很皮痒所以来写JENG的番外了030+
不知道故事标题要放啥所以先用这个来充当以下XD
欢迎JENG来补充+发表意见XD~
这里我就用“晴儿”来写,因为有时候我看小说时突然杀出一个英文名字会很“pantang” =.=(喂
虽然说是番外,可是出场的人不多,不然就有点像长篇连载的样子了。

++++++++++

“如果这就是爱,为何失去的一切不能重来…”
收音机里反复地播放这首歌,晴儿眺望窗台外的风景,思绪不知道又飘到哪里去了。

窗外一片蔚蓝。
小一(也就是球/Ichi)刚刚从厨房回来,嘴里还叼着一片火腿肉。这是她趁厨房师傅不在时偷偷拿过来吃的。
她蹑手蹑脚地走了进来,打算美美的吃一顿,看见晴儿在发呆,也不多加理会,继续应付她嘴中的美味。
“你又去厨房偷吃肉了,是不是?”晴儿不知几时又回过神来,看见小一说道。“呵呵~”小一尴尬的笑了笑。
“你再这样下去,我看这里的帅哥都不敢要你了XD”晴儿又道。
“不会呀~这里的肉很好吃,吃多了又不会发胖~我要吃多少都没问题~不会影响到身材~XD”小一很快乐地嚼着火腿肉说。
晴儿拿她没办法,只是无奈地笑了笑,头又转回窗外,想起了几天前的事情… …

×~×~×~×~×~×~×~×~×

“我刚收到通知,听说竹林山头有人想招新生学忍者术,我想去那里训练,估计不会再回来了,希望见谅!”
那天是阴天,窗外一片淡灰。
晴儿想找菲儿聊天时,菲儿突然拿出一张纸,递给了晴儿。
“那很好啊…恭喜你了…”晴儿看完了通知书,缓缓地说。
事实上,她现在难过得说不出话来。经过了那么多风雨,精灵幻界才能勉强继续生存下去,现在最好的朋友要走了,心头总会觉得酸酸的。
“……”
“还有人跟你去吗?听说那里招生的时候这里应该会有几个精灵会跟着去吧…”
“…小幽也会随我同行。”
“…那代我恭喜小幽吧!毕竟被选中是件很值得光荣的事情…”晴儿勉强挤出笑容,心里却是万只箭被刺穿般疼痛。
“好…”
“……”
“嗯…对了……我们走了之后,千万别来找我们,那个山头妖怪很讨厌有访客拜访。而且即使你来了,我也不可能认你了。”
“为什么?”
“……”
菲儿没回答她的问题就走了。

晴儿的房间,静默一片。
晴儿在床上坐着,眼神惨灰,毫无生气。
她手中捏着一团纸,是菲儿偷偷留下的。

“这些年来,你待我们很好,我们很感激。
可是我们不能久留,因为我们还有很多事情要去做,去学习;
即使不是人,我们精灵还是有很多路要去走的。
我选择了更上一层楼,将自己的法力变得更强大。
阿幽也是一样。
总之,谢谢你,还有对不起。

菲儿上”

窗外的风铃清脆地响着,外头的乌云也越来越厚密。
雨,最终还是降落了。
而晴儿再也忍不住,扑进枕头哭了起来。

“今天我来到窗台,等待你的书信飞过云海,飘过来;
而你却只是给我两个让人难过的字,离开;
我的心在这四万两千零二十五公里距离的等待间,被撕开;
亲爱的女孩,如果我们要修复这个撕心裂肺的距离,是不是要用到很多爱?”

这是晴儿在某篇小说里摘录下来的诗歌,曾经请过音乐精灵写曲子,记录在CD里。
而这片CD,不知道何时突然响了起来。
晴儿没心情去理会,任由眼泪不断涌出来。

“快一年了,不知道菲儿他们好不好?”晴儿心想。
她缓缓地站起来,穿上风衣道:
“小一,我们去散步吧。顺便看看最近幻界怎么了。”
“噢,好。”小一迅速地吃完火腿肉,将手洗净,走向晴儿身边。
春天,常青花开了。
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

『晴儿de番外篇』如果·爱 Empty 回复: 『晴儿de番外篇』如果·爱

帖子 由 冰凌·晨 周一 九月 21, 2009 3:59 pm

好棒~~不愧是风大人XD
我差点儿也要写了呐!
期待InG...

(对了这一次我们番外篇就写长的吧?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

『晴儿de番外篇』如果·爱 Empty 回复: 『晴儿de番外篇』如果·爱

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 4:01 pm

那么跪安吧XD(被PIA飞
JENG要接下去吗?0W0

(长的话就拉长吧XD~
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周一 九月 21, 2009 4:04 pm

好啊好啊~这段请交给我XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周一 九月 21, 2009 4:41 pm

走在街上,春风阵阵。
春天,最热闹的一个季节,路人来来往往,但不知为何,晴儿觉得,街上是多么的冷清,街景是那么的凄凉。
小一在春风中自在地奔跑着,越跑越快,温暖的春风就像她热情的心。
唯有晴儿,还是保持着刚开始的步调,每一步,如此沉重。两个人,成为了明显的对比。好几次,小一必须停下来等她,而她,还是心不在焉的样子,甚至没有注意到她呢!
最后,小一干脆不等晴儿了,绕着繁忙的云端都市跑了一圈,再轻易地追上漫步的晴儿。
“怎么样啊?”晴儿终于发现她了。
“报告晴儿,还是一样忙碌,人来人往,没有什么特别。啊噢,我忘了我要做工了!老板别骂我啊~XD”小一还是那么乐天。
“那样啊,谢谢。快去吧,免得被发现了。”晴儿仍然提不起精神来。失去朋友的感伤,是不能在短短一年内痊愈的。

回到皇宫,晴儿把自己所在房间里沉思。提笔,轻轻地写下短短的诗句。
“我们就像空中的云彩,
风把我们吹在一起,却又把我吹散。”
悲伤的时候,诗,别有感触。突然,她有种想要逃避的冲动。
但,她站起来后,就没有再踏步了。梦和现实交替的隧道近在咫尺,她却没有走进去。她不愿将梦的世界里的悲伤,带到现实的世界去。带去,也没有人知道,没有人明白。
一个春天的早晨,就在悲伤中划上了句点……

紫水晶上,写着彷徨。
一双模糊的影子坐在山头,旁边是小溪,流水潺潺。后面一小段距离,能够清楚地看到小溪变成了瀑布,从断崖奔腾而下。
是菲和幽。
“菲,幽,你们在那儿的生活可好。你们,还记得我吗?”晴儿紧握着紫水晶——幽紫,隐约看到了菲和幽的身影。
人们说,水晶,有名字,也有灵性。那么她,可以带我去找菲和幽么?
晴儿想着,把幽紫别在胸前。
算了,她们也不欢迎我过去的。她自嘲地苦笑。

染红天空的夕阳,勾起了她的回忆……
和菲和幽一起的每一幕,就像电影一样,再她的脑海里不断播放着……
“我们答应过的,不管发生什么事情,都要在一起,因为我们永远是朋友了!”两年前,菲这么承诺的。
“你们也答应了,我们永远是朋友,为何现在你们要离开,留下我一个人?”晴儿低声问自己。风中,没有答案。
晴儿再也逃不过追忆,逃不过悲伤,眼角落下一颗晶莹的泪。
尝试微笑,却让她更加悲伤。直到最后,她禁不住号啕大哭起来。
“我要去找她们,一定要。”

在她凄厉的哭声中,夕阳的最后一抹余晖退下,留下一轮惨淡的月牙……
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 5:16 pm

(吞口水
如果现在要我接下去的话我应该会举白旗- -
而且就算接下去了结局应该是会很悲伤的那一种||||
(爬
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周一 九月 21, 2009 5:40 pm

那让我接呱?
就让结局悲伤点儿吧
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 5:42 pm

那JENG继续写吧0 0+
等结局要到了的时候我再加上去0 0
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周一 九月 21, 2009 6:00 pm

好的XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题