、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

同意现在(小学)使用的教学方法?

5 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

同意现在(小学)使用的教学方法?

同意现在(小学)使用的教学方法? Icon00010%同意现在(小学)使用的教学方法? Icon0003 0% 
[ 0 ]
同意现在(小学)使用的教学方法? Icon0001100%同意现在(小学)使用的教学方法? Icon0003 100% 
[ 3 ]

投票共计 : 3

同意现在(小学)使用的教学方法? Empty 同意现在(小学)使用的教学方法?

帖子 由 Anoesy 周四 九月 24, 2009 10:05 am

现在的小学学生很可怜啊~~~课本比我们当时多几百倍...科目增加...书包重死...= =老师他们真的不知道怎样的(应该说教育局)所以投票一下吧o3o

现在小学二年级的科目....
华文=超难
(试卷1&2)
国语=超难
(试卷1&2)
英文=还好吧(打
(试卷1&2)
道德教育(华)
科学(华)
科学(英)
数学(华)
数学(英)
我是不是漏了几科?谁知道帮我加吧
这个~~每科就要一本课本,一本activity book(都不知道用来干啥的= =)还有一本作业,加上几本簿子就不用说...太离谱了吧?
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

同意现在(小学)使用的教学方法? Empty 回复: 同意现在(小学)使用的教学方法?

帖子 由 風雨無聲 周四 九月 24, 2009 10:07 am

可怜的小孩TUT
还要分试卷1跟2的…
X的老子考SPM的时候整个试卷就会变成马来文TAT|||
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

同意现在(小学)使用的教学方法? Empty 回复: 同意现在(小学)使用的教学方法?

帖子 由 Anoesy 周四 九月 24, 2009 4:12 pm

我没被受影响n_n
他们真是笨的...换语言换来换去...到时候要换国文科学和数学...= =他们不知道上大学后都用英文么!?
真的很可怜啊~~~那么多科目TUT
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 1:47 pm

超级不同意~~
好恐怖啊,我们好像变成机械了!
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 3:27 pm

我觉得教育局太笨了= =
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 8:34 pm

赞成!!超级赞成+1
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 8:35 pm

对了,刚才我跟妈妈提起,
妈妈说:他们太有见解了- -|||||||||||||||||||||||||||||||||||
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 11:32 pm

太有见解?什么意思(众:去读华文啦你!!整天抱英文书...
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 九月 26, 2009 12:27 am

就是说思想和普通人不一样的,特别深入,就是出众地好啦!
但在这里是“反话”~~XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周六 九月 26, 2009 12:30 am

真不知道教育局在搞什么鬼
一下要来个英文教学
现在又杀出个马来文考卷
哇靠边站的我受不了TUT
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周六 九月 26, 2009 8:02 pm

风我告诉你~~~英文最好啦啦!!不要读国语啦!(打飞

呵呵我明白了谢谢Jeng~~xDD(跪拜你~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 12:11 am

哈哈~我英文烂,马来文还差不多~
现在我还分不清Academy和Academic有啥不同(对了闲,有什么不同来着?(踹走
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周日 九月 27, 2009 10:36 am

TUT我的英文比马来文好一点
打死我我也不要读马来文TUT
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 4:05 pm

我的英文最好了-o-(打飞

Academy是noun(名词)意思是好象学校的东东(其实我也不太清楚~~问风吧xD)
Academic是adjective(形容次)用来形容东西的~~o3o
如果错了请风大人来批改一下o3o风的英文也很好~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 7:13 pm

XD谢谢~
那就请风帮忙了^^
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周日 九月 27, 2009 7:21 pm

Academy(noun) 大学 研究院
Academic(adj)形容学位之类的东西

出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。

帖子数 : 37
注册日期 : 09-09-27
年龄 : 35
地点 : 不详

精灵 de 故事
名字: 神秘人
家族: 暗夜族 - 暗中埋伏的恶魔
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 7:25 pm

严重要求书本减肥+去角~~
上课抱书胳膊酸疼+淤青~
用力一推
用力一推

帖子数 : 144

精灵 de 故事
名字: ICHI
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 7:31 pm

嗯嗯~
赞成阿~~
不过..不至于淤青吧?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 7:33 pm

书角杀伤力太大了~~
碰到他就淤青了Orz||||||
可能是肥肉太软所造成的??!!
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 8:06 pm

啊?书角没事的啊,就算被刺N下都没问题~~
倒是白纸的边缘可能会割伤~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 8:08 pm

可是我胳膊的确被书叫阁到青了一块Orz|||||
看来果真是我肉太多不经虐~ XD~
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 8:11 pm

可怜...
别带太重啊~~不然容易受伤的
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 8:21 pm

重点是我就1本书~
那本书还死重~~~
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 8:27 pm

天哪...ICHI有没有背包啊?放进去吧~我们脊椎骨的承受能力是不可小看的~~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 8:29 pm

斜背包。。。
放进去我就不用走路了~~
重点是貌似放不下囧~
那本书是22x29x6(厘米)的。。。
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: