、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

乐园的空洞,等你来填补!

2 posters

向下

乐园的空洞,等你来填补! Empty 乐园的空洞,等你来填补!

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 5:38 pm

现在气氛好像比较僵啊~~我想告诉各位朋友,暂且搁下一切的不快了吧!
现在游戏专区的游戏还没有人继续下去呢,可以去玩一玩啦~~有一些真的很搞笑的。
另外,在闲的要求下,我也增设了一个贴图一个贴音乐的地方,快去看看吧!

我希望大家在这儿玩得快快乐乐的,毕竟这里还是一个温馨的乐园啊^^
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

乐园的空洞,等你来填补! Empty 回复: 乐园的空洞,等你来填补!

帖子 由 Anoesy 周二 九月 29, 2009 6:24 pm

o3o
Jeng对对对不起~~~o3o
话说这里的___气味有点重(请填写...xD)
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

乐园的空洞,等你来填补! Empty 回复: 乐园的空洞,等你来填补!

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 7:21 pm

不是你的错啦XD
填充啊,是不是炸药?(众人:天哪你还装华语天才?踹你!
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 九月 29, 2009 7:24 pm

应该可以吧o3o
还是要煎药?(打飞
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 九月 29, 2009 7:24 pm

那么现在协会怎样了?o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 8:51 pm

前天我去过,还好啊~只是比较冷清的。
那时帖子相当少~现在我就不知道啦^^
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题