、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

再见了各位朋友

3 posters

向下

再见了各位朋友 Empty 再见了各位朋友

帖子 由 冰凌·晨 周四 十月 01, 2009 3:25 pm

刚才我放学时就揭穿了一个私会党的事情...那个时候我才知道小7也是那个党的党员,所以如果我被追杀的话,他不可能救我。
明天我可能会给那个党杀掉吧,所以我不得不向你们所有朋友告别。
可惜的是,完整的番外篇我不能跟你们一块儿写好,我也没有机会把小说写完。
55我不希望我一生的创作就是区区几首诗啊~~T^T

MS我不太应该开一个主题的,不过我让大家知道我可能不会再上来~以后我不在,不必等我了~

由冰凌·晨于周四 十月 01, 2009 3:25 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 错字XD)
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

再见了各位朋友 Empty 回复: 再见了各位朋友

帖子 由 Anoesy 周四 十月 01, 2009 4:23 pm

Jeng~~我等你回来...o3o

话说什么党啊?小7是谁了o3o
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周四 十月 01, 2009 5:37 pm

XD~~~
希望我活着回来~~
小7是我最好的朋友,很得到信任的,还是学校的总学长。
一群坏男生混起来组成了私会党,常常欺负我同桌Marcus(学长),也常常捉弄女生,还带了手机去学校拍女生的照片!第一次Marcus抄了学号要交给副校长,结果小7不知为何突然要收集学号簿,然后跑到别的地方用Liquid Paper删掉那群男生的学号!本来Marcus打算告诉老师的,但是UPSR还没有过去,我和他又觉得是小7给人强迫这样做就没有说出去~
今天那些男生再来,Marcus再抄学号!结果呐竟然被发现(怀疑是小7通风报信的,基本上抄学号这些事情只有附近的人知道),最厉害的还抢走Marcus的簿子然后撕破,还有一个人弄乱他的东西,把手工这些丢在地上。我看不过眼就去报告训导主任,结果这个消息除了我和Marcus就只有小7知道,他去报信!结果那个私会党的主席(?)去问我在别班的同学我有没有去告密,因为训导主任就是他们的班主任!
不过现在惨了~虽然我那个同学没有说,但是他们大概知道了,明天会来报仇!他们说男生不敢对女生怎样,但是他们是什么都做得出来的,不然之前就不会拍女生的照片了。

放学的时候,那位别班的同学就告诉我这件事,同时让我知道小7也是党员。另外这件事情只涉及我一个女生,其他女生都想害死我~~所以我想,我明天会被他们杀掉也没有机会得救T^T

由冰凌·晨于周四 十月 01, 2009 5:40 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次 (原因 : 再次少写字,是不是我紧张啊?)
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周四 十月 01, 2009 11:44 pm

Jeng啊~你不必那么紧张的吧...毕竟你们都是小学的,不会做什么杀人的事情的啦。如果发生了就真的太严重了,查出杀人犯会坐监狱...甚至被罚杀掉啊..= = 我劝你还是去告诉你的父母亲好,让他们知道一下,如果有什么事情发生在你的身上,是可以报警逮捕这些鬼家伙的o3o
不过应该没有到那样的地步吧!话说我的学校也有这种东西...可是他们没有惹我...所以我没有理他们xDD
还有...如果他们在学校犯错犯得严重的话纪律老师固然会向他们采取行动的。Jeng你不要太过担心吧o3o 好好睡一觉~~xD 如果你还是很担心~那么就尽量待在多人的地方...他们不敢在多人地方伤害你的=)
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周四 十月 01, 2009 11:55 pm

嗯嗯~我告诉妈妈了
也想到办法处理了,谢谢你!
明天我会用逃生路线(?)出入(开玩笑XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 02, 2009 12:03 am

我还是很担心o3o(打飞
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 02, 2009 7:31 pm

0 0 JENG小心点
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 02, 2009 9:05 pm

Jeng不知道去哪里了>_<
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 02, 2009 9:39 pm

0 0还没上来
咱们给她祈祷下吧(合掌
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 02, 2009 10:39 pm

跪地跪地~~祈祷祈祷TUT
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 十月 03, 2009 12:58 am

各位表担心,我回来了~~
结果今天上课到一半要到礼堂集会,同桌较晚去礼堂,给阿飞抓着...好像差点就被打!结果我和他只好找个理由说自己报告别人的事情而和他们无关~但是太危险了~
后来那个私会党好像计划在放学的时候怎样怎样,到最后什么事情也没有XD
放学后我还跑到小7家玩也没事。
我看不用担心啦~~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 十月 03, 2009 12:59 am

对不起了各位~让你们担心
虽然过后他们会怎样我不懂,不过都快毕业了,我看没有人有心情打人XD
小7也是站在我们这边的
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周六 十月 03, 2009 9:25 am

呵呵~~~果然是没有事情发生吧xDD
没事情就好~~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 十月 03, 2009 1:26 pm

嗯嗯~谢天谢地!

刚才我和朋友去比赛呐
我和小7&一个女同学去,结果我和小7一直斗嘴,
那个女同学一直给我们54XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周六 十月 03, 2009 6:10 pm

030感谢老天

那个女同学的确可怜- -
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 十月 03, 2009 7:36 pm

哈哈~我首次没有成为电灯泡/电风扇(踹飞
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周六 十月 03, 2009 7:56 pm

我在学校整天做我朋友的电灯泡的说o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周一 十月 05, 2009 9:30 pm

下回就尝试成为主角吧!
如果有男生跟你要好更容易,你去找一个你们两个都不熟悉的女生(踹飞
好的我开玩笑的XD
不管怎样,我们都是自己生命中的主角哦^^
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 十月 06, 2009 7:12 pm

很有意义~~~~xD
我爱做情侣的电灯泡(打飞
如果有情侣拍拖觉得气愤很冷清的话~~~叫我~~~一次service十元(扔死...谁要请!!!
话说Jeng你知道拍拖是什么吧?o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 十月 09, 2009 3:56 pm

当然知道了~XD
好的找机会我会邀请你的~~不过应该不是冷清,是太暗了才需要灯泡呱?如果你愿意做火炉/能让人温暖的东西的话,我愿意给你1万来请你~~~~~

(恩我是开玩笑的(踹飞
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题