、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎来到我的酒吧~(12岁以下小孩免进)

3 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

欢迎来到我的酒吧~(12岁以下小孩免进) - 页 2 Empty 回复: 欢迎来到我的酒吧~(12岁以下小孩免进)

帖子 由 Anoesy 周日 十月 11, 2009 12:25 pm

xD众人好强(打飞

你把笛子吹个~~
我去扛钢琴弹然后我们可来个parade(扛钢琴去parade=真的醉了)

.....(打飞
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

欢迎来到我的酒吧~(12岁以下小孩免进) - 页 2 Empty 回复: 欢迎来到我的酒吧~(12岁以下小孩免进)

帖子 由 冰凌·晨 周一 十月 12, 2009 6:58 pm

可以啊~~~如果这么远你扛得动的话XD
还是用那种Keyboard?
比较容易的说~就连放着的桌子一起扛~~(PS 我没醉,可乐不会醉,不过会Ke Xiao~~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 十月 13, 2009 5:21 pm

呵呵xD
Jeng啊~~~我现在是真的很醉了~~~
PMR考完了~~
很难以置信~~~~TUT
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周三 十月 14, 2009 5:08 pm

太好了!贺喜贺喜XD
昨天发生了很Terrible的事情,不过现在没事了~
还是不要说的好(踹飞
好的我开玩笑的~
继续喝可乐...不过可乐喝了这么久还能喝吗?闲给的好像很大杯/罐/瓶呐XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周三 十月 14, 2009 5:32 pm

我喝了(数不完)瓶苹果汁xDD
什么事情啊?说说吧~~
我最近一直拼命画画xD
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周三 十月 14, 2009 8:07 pm

XD~~酒吧也有苹果汁?

我们班竞选失败~还好我没有参选~其实就这样而已Razz
虽然我没有参加但是我有帮忙,而且“帮忙到完”那种,所以很希望我帮助的人胜出~
但是也没有什么的,我还是去恭喜胜利的人然后当叛徒XD

对啦,最近对电脑绘图不太有爱~我喜欢手画T^T
但是要Scan进去很麻烦~我用Paint Scan进去每一大小都很大,必须拿PS调整~~相当浪费时间呐
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周三 十月 14, 2009 9:48 pm

我觉得用手画会手酸~~xD
我是用手画边线,然后scan进来用PS涂颜色~~

我scan也是很大啊~xD
和你一样~
给你一个tips~用PS调整的时候按ctrl+t然后按着shift缩小,缩小后按ctrl+A select整个图片,按ctrl+c(copy),然后开个新的窗口(它会自动帮你调大小),再paste上去就OK了~(之前那个窗口就可以关掉)
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周四 十月 15, 2009 6:42 pm

原来如此~~谢谢你!^^
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周三 十月 21, 2009 8:12 pm

有用吗?^_^
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 十月 24, 2009 11:08 am

有啊,谢谢你^^
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十一月 20, 2009 4:13 pm

过了一个月!
因为觉得没有事情做所以来了o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 十一月 20, 2009 6:38 pm

我也来了~今天正式毕业了,很伤心,不过我没有哭……感觉欲哭无泪了T^T
对了,昨天UPSR成绩出来,我得到7Angel!哈哈~昨天还是开心了一整天XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周日 十一月 22, 2009 5:49 pm

GX Jeng ><
7A 对我来说是难如登天(远目
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 十一月 29, 2009 9:33 am

万分感谢~~其实尽力就好了^^
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题