、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

十年

向下

十年 Empty 十年

帖子 由 風雨無聲 周四 七月 12, 2018 3:36 am

很多東西都變了啊哈哈哈居然還記得這個賬密我好像也還蠻厲害的
謝謝閑兒鏈接回來啊哈哈哈哈哈哈 waifu if you're reading this come make a post lmao

感覺年紀大了也比較寡言 很多東西真的如9年前的JENG說過 失去的東西怎麼彌補還是會有其遺憾所在
想著要不要改掉以前寫的東西 但是這也是小時候的痕跡吧 雖然很cringey不過也算是給過去的自己留點回憶

先講講近況

最近現實方面還蠻不順心的 講實話 如果不是有親友協助我渡過難關 我可能三年前就不會在這裡了
抑鬱症這種東西真的只能親身體會才能感受到與世隔絕的感覺為何
雖然現在還是有那麼一點想與世隔絕的感覺啦哈哈哈哈哈

然後依舊也有跟閑兒聊聊天 雖然不像10年前那樣頻繁 但是也有在漫場見過本人 隔了好久看到本人的感覺還蠻多感觸的哈哈哈
可能下次能北上的話會找她吃個飯還是啥的 不過她最近也開始工作了也不知道何時能真正好好吃飯聊天哎呀

大家都長大了呢 /w\

現在圖很少畫了 最近家裡還是發生了點事 還從老爸那邊聽到不得了的料
世事無常啊 到了很久很久才發現家裡人即使再好也有toxic的時候 機會也給了不少 也不知道能不能繼續這樣給
這十年來我也算是軟掉了不少呢哈哈哈哈哈

JENG的話臉書我們也有互加 不過基於沒再寫故事+以前也鬧了不少 少了點話題&大家都各忙各的就沒繼續聯絡了
有下次的話再看能不能聯絡上吧
大家都開始講英文了 雖然中文還是會用上 但東南亞的話果然還是英文比較重要一點哈哈哈哈

很懷念啊~~。偶爾也會有想繼續動筆的時候 不過精靈故事我十成是寫不上來了哈哈哈
以前的那個論壇賬密也忘了 就當做遊客來看看吧

敬10年前的自己。
感謝你為我的童年增添了不少色彩 即便在他人眼中是無形的
現在的自己想為自己的人生增添更多意義
(不過吃飯要緊 所以還是要好好出門當社畜ROFL)
曾經的痛待在自己的身邊好久好久 現在終於有種開始釋懷了的感覺
而且以前的自己雖然很煩很欠打 但在現在自己的心中還是很可愛的哈哈哈

祝願未來的我們都能好好的活下去。
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

十年 Empty 回复: 十年

帖子 由 風雨無聲 周四 七月 12, 2018 4:30 am

唉果然還是不太想寫作業哈哈哈哈哈 S線逼近
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍: