、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎你的到来 - 我们的第一次见面!

+3
Anoesy
風雨無聲
冰凌·晨
7 posters

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

欢迎你的到来 - 我们的第一次见面! - 页 3 Empty 回复: 欢迎你的到来 - 我们的第一次见面!

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 3:46 pm

风,你来找我比较好~哈哈
丽霜
丽霜
管理组

帖子数 : 24
注册日期 : 09-09-21
年龄 : 28
地点 : 精灵岛

精灵 de 故事
名字: 霜霜
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

返回页首 向下

欢迎你的到来 - 我们的第一次见面! - 页 3 Empty 回复: 欢迎你的到来 - 我们的第一次见面!

帖子 由 Anoesy 周一 九月 21, 2009 3:46 pm

迪迪比较好....谁同意的举脚(举(打XDD
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 3:48 pm

哈哈,迪迪和闲都好听 Laughing
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 3:48 pm

0 0唯一能够确定的是你当上了图书馆管理员吧
GX ><

还是闲比较好听030~
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
注册日期 : 09-09-19
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 3:53 pm

不是图书管理员,是资源中心管理员哈哈(Puan Choo 讲的xD)
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 3:55 pm

话说风,你有看过Latipah 发脾气和发神经吗? Smile
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 3:56 pm

啊差不多啦030~
还有你有戴眼镜,是叫“Choo Li Shuang”对不?0V0
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 3:56 pm

没= =
不过我知道她那副马脸生气的时候一定很难看030
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 4:00 pm

。。。你怎么知道-.-
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 4:02 pm

因为我是狐仙大人=w=+
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周一 九月 21, 2009 4:03 pm

霜你现在的帐号是什么?我加你NF~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 4:04 pm

哈哈,那天星期四我班的一个pengawas的buku lakar 乱乱作,Latipah 发神经,然后就把我朋友(另外一个朋友)的buku lakar丢地上然后从前面踢去后面,又拉她的头发-.-恐怖要死!
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 4:05 pm

= =
告诉你朋友
那个马脸刚到更年期
尽量别惹她030+(炮轰
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 4:07 pm

和以前一样--Joslynchoo
我现在很少很少玩neopets 了~
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 4:09 pm

哈哈,还记得她以前常常在班上睡觉,我们就那边偷笑 Laughing Laughing
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周一 九月 21, 2009 4:11 pm

我发邀请了~~加我^_^
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 4:11 pm

夏露子·枫 写道:因为我是狐仙大人=w=+
哦狐仙大人好。狐仙大人,如果可以的话从我的头像的照片把我给找出来吧 Twisted Evil
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 4:13 pm

啊咧图片那么小我咋看得出啊= =
至少要给张大的嘛XD~
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周一 九月 21, 2009 4:14 pm

霜你的宠物很漂亮啊!如果你不玩就给我领养吧(非常乐意)(被打~~~xD
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 4:19 pm

谢谢,我暂时不想送人xD等我想送了我才通知你吧 Laughing Laughing
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周一 九月 21, 2009 4:23 pm

霜啊~~来加入我们新的精灵天堂协会吧^_^
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 4:41 pm

丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

欢迎你的到来 - 我们的第一次见面! - 页 3 Empty I am back~!

帖子 由 冰凌·晨 周一 九月 21, 2009 4:45 pm

各位,我来了~~
霜霜好XD
你们聊了好多啊~哈哈(边看边偷笑
不过这叫我怎么回复嘛(打

霜霜先告诉我们你长什么样子吧?(PIA走
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周一 九月 21, 2009 4:53 pm

全部都是美女~~~霜霜真好命(雷劈
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 4:56 pm

jeng好!
我不知道要怎样形容我自己..
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事