、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

欢迎你的到来 - 我们的第一次见面!

+3
Anoesy
風雨無聲
冰凌·晨
7 posters

4页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

欢迎你的到来 - 我们的第一次见面! - 页 4 Empty 回复: 欢迎你的到来 - 我们的第一次见面!

帖子 由 風雨無聲 周一 九月 21, 2009 4:57 pm

我看到了~~~~XD~~~~~
是最前面一排右手边算起第2个人对不~~~XD
黄色外套的~~~XD
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

欢迎你的到来 - 我们的第一次见面! - 页 4 Empty 回复: 欢迎你的到来 - 我们的第一次见面!

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 4:59 pm

哈哈,我读的是女校,所以都是美女^^
丽霜
丽霜
管理组

帖子数 : 24
注册日期 : 09-09-21
地点 : 精灵岛

精灵 de 故事
名字: 霜霜
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周一 九月 21, 2009 5:02 pm

我想问下这里有谁有玩facebook?
风,算你厉害!
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周一 九月 21, 2009 5:07 pm

这么快猜到~~强大+1
对了,我玩过Facebook但是到一半不会玩T^T
不能+你们了(哭
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周一 九月 21, 2009 5:14 pm

我有玩加我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~x3

https://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1286260244
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 22, 2009 10:13 am

可惜我没有玩T^T
看不到~~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周二 九月 22, 2009 10:49 am

Facebook无爱~XD
玩了一下就闷掉了OTL
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周二 九月 22, 2009 11:24 am

无爱+1~~~
没有吸引我的魅力XD~~
用力一推
用力一推

帖子数 : 144

精灵 de 故事
名字: ICHI
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 丽霜 周二 九月 22, 2009 1:32 pm

自从我们给一个印度老师(guru pelatih来的)教后,班上的四分之三的同学就开始玩facebook了 欢迎你的到来 - 我们的第一次见面! - 页 4 Icon_surprised

由丽霜于周二 九月 22, 2009 1:57 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
丽霜
丽霜
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周二 九月 22, 2009 1:36 pm

影响力好大~~~~~~~
用力一推
用力一推

帖子数 : 144

精灵 de 故事
名字: ICHI
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周二 九月 22, 2009 1:38 pm

+1~0 0
真的很强大~
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 22, 2009 8:05 pm

赞成~~
好厉害哦!
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周四 九月 24, 2009 9:55 am

我是朋友介绍的~~xDD因为里面有个考地理的游戏~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 1:28 pm

MS很有趣~
最近我也在疯地理,嘎嘎~(UPSR结束后还有地方研究这些的考试啊啊啊
可惜我真的操作不来T^T
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 3:15 pm

Jeng 考试加油~~~UPSR考过了吧?我考PMR还有两个星期TUT
MS不能考全A了 TAT一直在玩电脑~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 8:25 pm

我的过去了。祝你好运哦~~
别担心啦,尽力就好,不要给自己太大的压力啦!
有时候轻松的人在考试中也有好处的~因为情绪不紧张,比较沉着啊(我说真的,UPSR之前我也没啥复习,一直玩GameXD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 10:22 pm

天呐这帖刚满90条回复~现在91了XD
好佩服各位的“功力”,哈哈X3
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 11:13 pm

Jeng一定考到全A的~~~
你考不到我送你精灵笔刷~~(一定做不到的xDD(被打~~~
我的历史和生活技能啊啊啊啊不行啦~~TUT上次percubaan就是这两个和地理考B~~~~
华语也是差点B了~~
差劲啊~~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 11:14 pm

什么东东91条回复?o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 九月 26, 2009 12:05 am

啊啊我的回答消失了(?
我想说的是,闲不用担心,可以在实践那边拿分的~
有时候就很幸运地把A拽了回来XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周六 九月 26, 2009 7:39 pm

我UPSR的时候担心的是国语~~~不过还是幸运地拿A了xDD
华语马来人没有考~~~很难拿A啊TOT
算了拿7A就行了~~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 12:04 am

恭喜你~~7A有爱XD
说真的我觉得华语很好拿A的,尤其是考的那天/前一天心情很不好的时候,对作文帮助很大的!(啥?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 3:46 pm

呵呵~~xD
我理解拉下我的分数~~因为我的语文差TUT每次都是我的作文帮助的~~英文国语也是~~~TAT
不过还是要看你幸不幸运了~~如果考卷送到老/严厉的考官就拿低分~~好象在KL类似的城市~~
如果在kampung~呵呵不用说了xDD
这是我的华语老师&英文老师说的~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 6:33 pm

XD~~
大部分同感,
英文理解有些时候还是救星啊
遗憾的是,我校学华文理解华文作文/国语理解过于作文分开的,没有帮助T^T
英语还差不多~~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周四 十月 01, 2009 4:21 pm

加油吧~~其实那个时候我的国语是70+的o3o
只是~可能很多人也考差差吧~变成A xDD
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍: