、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

「有问必答Rebirth』

5 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

「有问必答Rebirth』 - 页 2 Empty 回复: 「有问必答Rebirth』

帖子 由 用力一推 周二 九月 22, 2009 12:59 pm

那不就是今年日那张了?!
吃好料XD~~

26。明天上学吗??
用力一推
用力一推

帖子数 : 144
注册日期 : 09-09-20

精灵 de 故事
名字: ICHI
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

返回页首 向下

「有问必答Rebirth』 - 页 2 Empty 回复: 「有问必答Rebirth』

帖子 由 風雨無聲 周二 九月 22, 2009 1:03 pm

不是0 0
我还接到一个AT 030

也不是~XD
下星期一才开学~030

27。难道球桑正在上学?XD
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周二 九月 22, 2009 1:05 pm

放学回家享受天伦乐(?)中XD~~~~
本打算写作业/复习~
结果。。。。*躺地面*

28。玩校内/人人吗???
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周二 九月 22, 2009 1:08 pm

不知道球桑在说啥= =

29。你认为你今天发的帖子可以破百吗?030
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 22, 2009 8:01 pm

哈哈~~(狂笑不止
我觉得答案是肯定的~XD
++++++++++
楼下的朋友,你喜欢发疯吗?(啥+踹

PS I am back!~^^
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周三 九月 23, 2009 11:12 pm

喜欢~~~我是和风跳过楼的(打

楼下~~~色吗?
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周四 九月 24, 2009 10:10 am

0 0有一点啦…
不过A片倒是没看过= =(轰飞

楼下桑,有什么搞笑场景在你的日常生活出现吗?XD
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周四 九月 24, 2009 4:10 pm

我和朋友心灵相通一起说话的时候n_n
楼下:喜欢精灵吗?
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 1:49 pm

喜欢(废话
楼下:仇人很多吗?(众:你竟然....- -|||
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 3:29 pm

少之又少~~~xD
话说你是在问讨厌我的人还是我讨厌的人??

楼下:
巧克力好吃吗owo
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 8:39 pm

两个- -|||||||(羡慕你,我的仇人很多,大多数女生都是T^T

巧克力当然好吃!我最爱~~XD
楼下的朋友,请问你多久吃一次巧克力?(吓,这都可以
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 11:36 pm

我的性格是这样~~~脾气发得快,消也快~~xD所以小仇一下子就消~~
除非仇很大咯~~o3o

每天都吃!!!!!!!(因为生日朋友送)(打
吃完那个就不能吃了TUT

楼下:草莓还是巧克力?^^
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周六 九月 26, 2009 12:00 am

当然是巧克力…加草莓XD(PIA飞

楼下桑,跳过楼吗?030
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 九月 26, 2009 4:15 pm

当然....才怪!每一次都掉在树上(啥?
楼下的,列出你的所有朋友(哈哈,朋友多的人就很惨咯~~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周六 九月 26, 2009 7:32 pm

就是在读着这个帖子的你!~(打烂xDD很多啊啊啊

楼下:列出你的敌人~(扔
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 12:16 am

欺负我 & 朋友的女生(差不多整班的都是,要么说我坏话,要么说我&7/小Y闲话,要么欺负我,要么利用我~我蛮惨的,女生只有需要我帮助的时候才对我好,有些时候把我当仆人使唤T^T)
还有...90算不?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 12:16 am

啊我忘了帖下面的问题XD(踹
你会超能力么?比如心灵沟通什么
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周日 九月 27, 2009 10:43 am

曾经怀疑过自己可以预见未来0 0+

楼下桑,最常用的粗话是啥?030
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 3:04 pm

我是心灵沟通+感应(踹飞

我喜欢用:KNS/Walau Bagaimanapun,有时候会说“西北够力/4896”
楼下的,什么时候说粗话?(众:你怎么一直Copy人家问的东西?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 4:46 pm

生气+骂人的时候~~(我最喜欢用的是f***和WTH和s***)(打飞我不要Jeng学坏啊TUT
话说为何你会有那么多仇人啊?你对人不是很好的吗?D:试试说一些看看~

楼下:你用粗言通常骂谁?o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 5:04 pm

空气XD~~

楼下,这里的新人是谁??
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 5:05 pm

我(打飞
不知道~~什么新人O_O

楼下:Ichi是不是好人?xD
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 5:06 pm

那个叫“再删除吧”的新人XD~
我。。。很善良XD~~~~~

楼下,闲儿是不是火星人?!(被轰
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 5:11 pm

哼那个狗屎根本不是人~~是纯真的狗屎哇咔咔

不是!闲儿是水星人(打飞

楼下:Ichi和闲儿是不是好朋友?
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 5:12 pm

那我大概知道他是谁了XD~~~

是XD~~~~~~

楼下,现在最想说的话是。。?
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下