、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

「有问必答Rebirth』

5 posters

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

「有问必答Rebirth』 - 页 3 Empty 回复: 「有问必答Rebirth』

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 5:14 pm

Jeng和风啊快来一起聊吧TUT

楼下:最近喜欢说的话是?(打飞~
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

「有问必答Rebirth』 - 页 3 Empty 回复: 「有问必答Rebirth』

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 5:15 pm

XYZ赶快结婚吧~~~~~~~~~~~~(?

楼下,在看什么电视?
用力一推
用力一推

帖子数 : 144

精灵 de 故事
名字: ICHI
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 5:16 pm

没电视看~~看电脑xD

楼下:喜欢饭还是面多?
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 5:17 pm

饭XD~~

楼下,现在心情如何?
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 5:18 pm

呵呵~~开心~~xD(我可以算是开心果了n_n)

楼下:我请你吃咖哩饭~~反应如何?
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 5:19 pm

先问有肉吗??

楼下,你会如何回答↑??
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 5:21 pm

如果是日本咖哩给我三十盘吧!(日本咖哩有爱~~^^)

楼下:你喜欢吃拉面吗o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 5:22 pm

我比较爱吃泡面XD~~~

楼下,爱泡面吗?
用力一推
用力一推

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 5:23 pm

喜欢喜欢~~~xD

楼下:喜欢吃西餐吗?
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 7:42 pm

我来了XD终于来个我能够回答得了~~
我也不知道为啥仇人这么多,也许是我比较内向,而且不太敢拒绝人家的~虽然现在我敢了但是她们还是很嚣张

当然喜欢吃~
楼下的,喜欢打人么?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 九月 29, 2009 6:30 pm

Jeng有没有讨好别人一下啊~讲讲笑话~开朗一点人家才喜欢接近你^^

喜欢打人~o3o(打飞

楼下:现在几kg了(扔
我50kg了O_O虽然说我瘦TOT
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 9:16 pm

有啊~~所以欢迎我的都是男生- -||||||||
现在女生很成熟的,她们觉得这样幼稚呐~哈哈!但是男生就不一样了XD

现在我好像30多...34左右呱?
楼下:现在多高了~~
我好像155(踹飞
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 02, 2009 9:36 am

我也是很幼稚啊!!!!!!!o3o 我现在还在看卡通捏!
幼稚有什么不好!
只有好处:就是...长不大,长不老哇咔咔咔咔(打飞
男生?哦哦很好啊(打飞
+++++++
我啊...165这样吧o3o
楼下:现在除了在发贴还在做什么?
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 02, 2009 6:53 pm

画AT 0 0

楼下桑,殴过人吗?030
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 02, 2009 10:38 pm

有吧?没有吧?好像是有?还是没有...(打飞
楼下:风是怎样的人?o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 十月 03, 2009 3:08 pm

明理的好人XD

楼下:我是怎样的人?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周六 十月 03, 2009 8:03 pm

很好的人xD

楼下:我又是个怎样的人?(扔
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 十月 03, 2009 11:58 pm

当然是很好的人XD(众人:你在Copy看看!以为我们不会打你踹你PIA你?

楼下的,中秋节有没有庆祝啊?(终于来个正经的了XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周日 十月 04, 2009 10:07 am

0 0有
不过是在一堆欧吉桑跟欧巴桑里头庆祝的TUT

楼下桑,最近的目标是啥?030
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 十月 04, 2009 4:13 pm

画好图片+考好成绩xD
告诉你农历中秋是我生日o3o(认真的)xD

楼下:请你吃月饼会怎样xD
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周一 十月 05, 2009 9:18 pm

嗯嗯~我的农历生日是你的生日XD

不要给我有肉馅的~~~~~
楼下:用RM1卖给你100000000000000000000个名贵的月饼,要不要?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 十月 06, 2009 8:09 pm

哦?那么我们同一天?生日快乐+中秋节快乐~~xD

呵呵~~~要~~xD我要豆沙月饼=P
楼下:明天要考试今天会不会玩电脑?OvO
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 十月 11, 2009 11:59 am

好的,交给你!
当然了~就算早上考试清晨都可能会开来玩/听音乐XD
楼下:考试有没有压力?(怎么扯上考试了XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 十月 11, 2009 12:49 pm

有点o3o
不过在玩电脑的时候刚读的东西+压力全部消失(打飞
楼下:想去日本多还是美国多?xD
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周三 十月 14, 2009 5:28 pm

我想要去芬兰XD
然后去拿Skaven和Purple Motion的签名XD

楼下:想不想踹我?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

3页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题