、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

澄清启事

5 posters

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

向下

澄清启事 Empty 澄清启事

帖子 由 ?? 周四 九月 24, 2009 11:11 pm

澄清启事 Tutg

你们这堆天真无邪的小朋友
某人假如真的盗了你们的帐号
就会被封号N久了
这个世界上有种东西叫「证据」
麻烦你们找些证据给某人看证明他盗了风那个号

有一张图片
20081217日(见附件)
某人的旧号neo_806210当时还存在
而这一张图片亦证实他的号已经被盗
这一张图片是当时的盗号者寄给他的
试问某人怎样盗取你们风大人的帐号?
贪钱? 稀宠? 加入一个协会一年为了一个初起步的帐号?
他自己没有钱么? 他嫌弃钱骯脏? 还是贪你们风大人帐号里的头像?
我拜托你们不要再三胡:胡说八道、胡思乱想、胡里胡涂。

做人要理性分析事件
胡乱猜度只会使自己令人厌恶
我说的东西信不信由你们自己决定
只是一件差不多放下一年的事你们还在推卸责任给某人
你们没有错么? 会长? 副会长?
你们当时有没有适当行使权力?
风大人你被盗号时又有没有更改密码?
实在看不过眼你们对某人的怀疑态度

你们谁比某人玩龄长?
多余说话不多说
只是希望你们给某人还一个清白
清者自清
谢谢

有什么不满意你们就删除这个帐号
以上内容不相信你们尽管仇视某人一辈子
某人没有怨言
最后祝你们的协会创办成功

??
游客

返回页首 向下

澄清启事 Empty 回复: 澄清启事

帖子 由 Anoesy 周四 九月 24, 2009 11:45 pm

非常好!我问你这"证据"是啥时拍的,陌生人~~~~~~
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周五 九月 25, 2009 11:47 am

12月17日

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周五 九月 25, 2009 11:56 am

对了
说坏话一事某人的确做过
在此他深抱歉意

不过盗号的确不是某人做的
你们要怎样才相信?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 1:27 pm

我想你是90对吧?
我不知道是我们误会了你,还是你本身犯错。
不过既然你来了,我们心平气和地谈谈好吧?
首先,我们觉得你可疑是有原因的
但,证明需要凿实的证据
如果你的证据无法证明什么,因为事情过去太久我们没有留下痕迹,那你如何强求我们给你确确实实的证据?
是的,也许盗号者要嫁祸于你才这样做
你那张图片可以证实你还在,但如何解释你的账号已经被盗?
被盗后,你是怎么找回的?
如果你能办到,那请给我们一个方法,帮我们抢回受害者的财物!
还有别担心,我们没有再去追究了。愿你不是我们所说的那个盗号者,至少,我希望你这一次不要二度欺骗我们,只要你凭你的良心去做事就好。
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 3:28 pm

Jeng对人还真好啊~~o3o多亏他还对我说你的坏话~~~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周五 九月 25, 2009 4:03 pm

哼哼
反正当作上了宝贵的一课就是

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周五 九月 25, 2009 4:07 pm

说真
你们还算可爱吧
连某人这些史无前例的坏蛋也成功驯服
佩服

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 8:03 pm

给闲:MS我有点儿心软?(踹走
++++++++++

90啊,
终于你承认自己是坏蛋了。
恩如果你愿意重新做人的话,我们就原谅你一次!
请不要来这里骂了。就当作这件事情已经结束。
当然,如果你还有下一次,你真要给我小心了!
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 9:12 pm

对了闲,我真要谢谢你
我知道你很信任我所以才没有听信那些坏话的~
感动+抱InG~~~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 九月 25, 2009 9:26 pm

恩好,我重看了你的帖子,我就发现了多三个Point!虽然现在已经宣告事情结束,反驳有点儿迟,不过贴出来吧
90,如果你还是那种傲气凌人的样子
如果你还要做那种无理取闹还争辩的坏蛋,嗯,你自己承认的
也许,我还会继续跟你耗下去!
或许你会说我变得很快,是的!刚开始我还有想,我是否对你有误解,所以我不敢把结论下得太绝。但现在,我找到了你要的证据,如果你还有更多地证明,欢迎发表。

我要说的:
1 我不算个好手,但只差你两个月。相信还有更多高手的存在,话不能说得太绝。只能说那个偷账号的选错了人,或者行动之前来不及衡量什么。还有,这一次的盗号主要目的是破坏协会,跟钱和头像这些没有关系!
2 你确定你是来誊清吗?还是来骂我们,来证明自己的IQ如此了得呢~我记得誊清的人都会放低自己。而你,还是摆着架子斥责我们,我愿意请你心平气和地和我们谈已经算是仁至义尽了,不管怎样,你也伤害过我们啊!据说有一种Case叫做做贼心虚哦。
3 你的哥哥、弟弟和妹妹现在怎么啦?如实回答我,你根本没有什么哥哥弟弟妹妹,你本身也是一个健康的人,对吧!如果你说你有,那么请给我你的全家福。你可以隐藏某些部分,不让坏人认出是你们的,但我一定要看到照片,因为那就是证据。

90啊,如果你还有证据的话,快来反驳啊!我在等你~~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 11:20 pm

呵呵~~Jeng就是可信任的~~~x3

我说啊这个煎饼发的“证据”证明了些什么鬼??
根本不合理啊~~~~
你知不知道当时我问他的时候他告诉我什么吗?
“就告诉他们是我盗的吧,以免把事情弄大”
做错了事情还想扮英雄?还想耍酷??
还有,你就以为这世界上只有你一个人玩尼奥很久了哦!?我也已经玩接近5年了~从5年级开始就一直玩~~~只不过一直换帐号而已~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 九月 25, 2009 11:21 pm

同意所有Jeng的说法~~~o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周五 九月 25, 2009 11:28 pm

1. 请先找证据证明我盗号,不要冤枉我,只是举个例子而已。
2. 你自己也懂得说做贼心虚,我没有做过贼怎样心虚?另外我不是斥责你们,只是你们在这件事上可以说没有责任么?
3. 弟兄姐妹是我的家事,我保留不发布家庭相片的权力,请不要侵犯私隐。

你们可以永远埋怨我,还是一切重头再来?当然,我十分尊重你们的决定。

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周五 九月 25, 2009 11:31 pm

我原来的帐号是yoongtakchun
2003年开始玩

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 九月 25, 2009 11:54 pm

澄清启事 Md2
澄清启事 Md

这上面两个图因为上传的时候被photobucket压缩了所以可能看不清楚,两张都是今天拍的,不过某还是要说几点嗯
(上面那张是我被盗的帐号的截图。第二张是90你的帐号的图。)
1.名字那里。两个都是“i have no name”。这也未免太巧了吧?难不成那个盗号者想诬陷你,所以就用同样的名字?
2。协会。如果那个盗号的不是你,那它干吗那么“聪明”地进中华馆?想积积德,让中华馆增加人数?

老子告诉你,管你TMD是不是盗号的,老子就讨厌你,怎样?
管你怎么澄清,老子就是认为你不是好东西
有种就承认,没种就滚
明知道这里不欢迎你还来这里搞啥澄清
既然我们糊涂就让我们自个儿糊涂去
我们玩NEO的年龄小过你怎样?我们CJ耍87干你屁事
你很有经验么?你很有钱想狗屁是不是?
这里不稀罕你搞什么长篇大论,逞什么英雄
滚回你狗窝去
滚回你的中华馆去
嗯还有风大人不是给你这种贱人叫的你给我滚

Jeng别跟这东西浪费时间口水了
原谅它又怎样?谁能担保它不变回原形?
对了这东西咋知道这里的
想知道下
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 九月 26, 2009 12:23 am

风你绝~~
一个人胜过我+闲- -
赞成!+1

我也不知道90怎么找来这里的,这个地址我没有告诉别人了。
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周六 九月 26, 2009 12:28 am

嗯我该说谢谢么- -
这不是什么光荣的事情吧
毕竟吵架这种东西很费力气,又杀死很多脑细胞,很不值OTL
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 九月 26, 2009 11:59 am

你自己看看在线日数吧
179天前
假如我真的稀罕你的宠物为何不把牠们转到自己的号

另外如果我蓄意拆散你们的协会,为何在我有权力时不使用它来破坏,而要等了一年才动手,你的帐号名字变了 i have no name ,关我什么事!尼奥有N人名字是 i have no name。

中华馆?我怎知道他会加入那个协会?有很多人喜欢模仿我吧,6457_80也有啊!中华馆这么多人,一定是我?解释下吧!

Jeng那些坏话有影响你?还是有一大班好朋友支持你。要看我是否死性不改,会不会打回原形,那就看看你的新协会发展如何吧。我不担保会用一些你们从来没有见过我的帐号来加入,我相信你们可以很快重建回原貌,我亦会证明给你们看我不是坏的贴地!

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 九月 26, 2009 4:11 pm

更新脑细胞好,活动较多,促进新陈代谢(踹走
不过各位加入吵架的朋友,不要因为吵架影响了情绪哦~~(再踹
我看90你是要出侦探题考我们了,以为我们谁啊
这样的侦探题目想都不用想都知道答案啦- -||||||||||||

1 你没有转,但是你都抛弃了,也许收养的账号也是你的小号!你这个人小号很多的谁不知道- -||||||||
2 如果你有权力就直接有权力破坏,不就立刻让我们识破了?你分明就是要出题玩我们,可惜的是,你的计划并非天衣无缝。告诉你,我们本来就知道你心怀不轨,但我们看你是协会的一员才没有当面拆穿!难道现在你还想大大方方地训我们:“信任只会让人变得脆弱”这样的道理?告诉你啊,没有跟调查者玩侦探游戏的人呢,被猜到了底细还嘴硬呢!难道你很希望做史上第一个?
3 模仿?这么巧的模仿?难不成是你的100还是110干的?之前又来809070,告诉你啊这些数字不是给你侮辱的- -||你又不是什么很了得的名人,谁稀罕模仿你?
4 如果朋友轻信了你,那个人就是很惨的受害者!告诉你,有影响也好,没有影响也好,只有对朋友不忠诚、蓄意害朋友的人才会说朋友坏话!那样的人,是永远得不到信任、得不到友谊的,悔改也好,友谊也不会坚固,因为谁能保证你不会再次这样中伤人!
最后我要说:不必说到什么用心良苦的,尊贵的90,只有犯错而不愿意面对的人会给自己的错误找理由!你这样下去,只会毁掉自己的一生而已!如果你觉得很闷,还想辩论,我可以找一个帅哥/美女跟你奉陪到底。
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 九月 26, 2009 5:42 pm

如果你在我的立场有什么感受?可能你不知道,你们的协会是连累我被盗了2个帐号,心怀不轨?有什么不轨?在我们家族里,我的弟弟妹妹有遗传的精神病的,你现在说我说谎,你才侮辱我们吧。还有,我连那些宠物是什么毛色种族都不知道,而且你收到那个anniethegem帐号寄来的信,一看就知风格不同,这些绝对是不能假的。

我明白一个道理就是,一个谎话需要用另一个谎话去掩饰。但是这就代表,一次不忠,百次不容?失去过,才懂得珍惜。

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周六 九月 26, 2009 5:55 pm

我给一道选择题你们,题目要求你们选择以下一位作领导人,你会选择那一位?

A. 一个与不诚实的政客交往,有两个情妇,迷信,有抽烟及喝酒的习惯。
B. 常常被人赶出办公室,年轻时抽过鸦片,每天睡到日上三竿才起床,每天豪饮一公升的酒。
C. 获国家受勋的战争英雄,有素食习惯,热爱艺术,不抽烟,间中喝一点酒,年轻时没有犯过事。

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周六 九月 26, 2009 7:59 pm

你或许是看到我小号的协会,那边有地址才来的吧!?没有人邀你就不要多事去管人家的事情,你这煎饼给我滚回中华馆问D姐“Mind your own business”是什么意思啊你这没脑的蠢瓜

我告诉你我们不管选择什么领导人也不会选择像你这个未来命运只有拾垃圾的狗屎,(同风)滚回去你的狗窝吧你!滚回去你的中华馆吧!继续在那边耍酷吧狗屎!做错事情还想耍酷?还想当英雄?投胎啦你!投胎再做多一轮狗屎啦!如果你想求情就不要用那么大的口气,还想做酷酷的白马王子么?你以为你很厉害?可是这世界上并不是只有你一个人生存的地方!!还有真正的英雄没像你那么爱当风立!我只能告诉你,这个温馨的地方不欢迎像你这无理取闹的小弟弟!!不对,是腐烂的狗屎!
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 12:02 am

如果你真的像C那样的话,那我选你,可惜那只是如果。给我选,我要选这个:
D 不需要用有什么很厉害的功绩,只要没有犯法就行。不需要很年轻就成功,只需要诚恳对待每一个人,不势利,虽然这样的人常常被人欺压,弄成成功很难,不过至少那个人不会对不起自己的良心。我要的就是这样而已。
请原谅我没有办法不和你辩论下去,首先,我没有说我不允许你发言,没有说我们不能站在你那边想,但是我请你改变一下你的语气。

1 我想你是来伸冤的吧?如果是的话,下一帖,请给我心平气和地说。当着这里是法庭,你正面对着法官。你只是大声地喊冤是没用的,只会让法官觉得你不明事理,不尊重她而已。但,如果你心平气和地告诉她你的情况,也许她刚开始对你是有敌意的,但你的耐心还是会让她渐渐地明白你的情况和需要。如果刚开始她好好对你说话,你却仍不愿意放低自己的话,那么你不能奢望她对你多么友善——你对人有敌意,别人也有权力自卫啊,他们也需要用不太友善的言语来保护自己。
2 你的两个帐号被偷走,嗯,我相信吧,你不仅被偷走,还被人毒害。但,我们的损失,我们受到的伤害也一样大啊!你知道吗,那一段时间,每收到一封信,一个协会遇难的消息我是多么痛心,那些好友也渐渐离我而去,尽管现在回来了,但是那个时候的失落,也许你很难明白吧?
3 刚刚你还那一句“我说你坏话对你又影响么?”你要我们怎么站在你的立场啊?如果你相信的朋友说你的坏话,不管你有没有什么损失,你不会伤心吗?这不是立场吗?
4 对啊,我明白一个谎言需要另外一个谎言来掩饰,所以我们推测,你的弟妹就是谎言。你曾经说过,你把弟弟送到了孤儿院,不知道你还记得么?没有不爱弟弟的哥哥的,尤其是你愿意牺牲自己的双腿来换回妹妹的生命(这也是你说过的,不晓得你又没有忘记),怎么可能这样抛下?那么那句话,不就是谎言了?请理解,当我们发现一个人说出肯定不真实的句子后,我们难以相信他说的其他东西不是谎言啊。

好,我暂时说到这里,如果你希望得到清白的话,放低你说话的语气和态度。要好好地谈,并非不可能。但如果我多次请你好好说话,你还是不听的话,请你离开!我们不允许野蛮的人来这里!!
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周日 九月 27, 2009 12:05 am

够了,我什么也承认好了吧,千古罪人是我,狗屎是我好了吧!

??
游客

返回页首 向下

1页/共4 1, 2, 3, 4  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题