、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

澄清启事

5 posters

2页/共4 上一页  1, 2, 3, 4  下一步

向下

澄清启事 - 页 2 Empty 回复: 澄清启事

帖子 由 ?? 周日 九月 27, 2009 12:12 am

那我告诉你,C是二次大战罪魁祸首希特拉。

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 12:24 am

难得你那么诚实- -|||||||||
所以我选D了What,你刚开始也没有说清楚C是谁~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周日 九月 27, 2009 12:28 am

反正你们已经当我白痴,坏蛋了。

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 12:45 am

很遗憾地,我们当你坏蛋,但我们没有当你白痴。
只是呐,你的IQ没有受到善用(啥?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 12:46 am

所以,请你不要再回复了。回去吧。
我们不希望再跟你耗下去!请你识趣点儿,不然风来了你会被骂得更难听的!
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周日 九月 27, 2009 10:31 am

老子不想跟你耗下去了
你要么就自己走,要么我们赶你走
再不然你想继续耗下去我也随时奉陪
我跟谁做朋友由不得你多管闲事
至于他们支持不支持我那是我跟他们的事情你插什么嘴
就算我被影响搞得落魄那是我的事情你鸡婆啥
草你妈稀宠稀宠你会对稀宠有兴趣么
老子才不信你会把那些宠物全转进你的小号
你自己承认自己是千古罪人87坏蛋那是你的事情

滚。再不然JENG会请你出去。
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 ?? 周日 九月 27, 2009 12:30 pm

好!我走!主观的你们再见!走着瞧?

??
游客

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 2:29 pm

再见,一路走好(?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 4:18 pm

一路踩狗屎,走得越远越好,踩多点狗屎也就别回来!
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周日 九月 27, 2009 4:24 pm

在老论坛找到,可以是证据么?(狗屎尽管骂)

出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。

帖子数 : 37
注册日期 : 09-09-27
年龄 : 35
地点 : 不详

精灵 de 故事
名字: 神秘人
家族: 暗夜族 - 暗中埋伏的恶魔
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 4:35 pm

不行就不行,狗屎滚不滚!?

你妈的人家已好好地请你出去你还poke your nose into everything, minding other people's business and *** stupid trouble!?You good-for-nothing f***ing idiotic s*** stupid s** of b**** you should go to **** and never evvah come back look up in your ch***** dictionary if you cant read a word you foolish k******h***
我只是不希望Jeng学而已...要不然我全部写出来了
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周日 九月 27, 2009 5:36 pm

直接删除这帖吧

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 5:44 pm

我告诉你,如果你要发贴你最好给我把你那爱炫耀的恶习给我藏好,要不我就对你不客气
你不要以为你可以在这里自由发言,Jeng和风都永远不会原谅你了,你只不过在拖累别人而已!
给你老妈子记住,,你只是个游客,想发贴就礼貌点,要不你还是离开这里好了,滚回去中华馆,那边有很多空间给你炫耀个够!
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 5:57 pm

。。。。。。纯属路过。。不打算参与XD~~
用力一推
用力一推

帖子数 : 144

精灵 de 故事
名字: ICHI
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 6:04 pm

抱ichi~~ o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周日 九月 27, 2009 6:05 pm

可能我态度差了点,对不起。
我真的很想和好如初,像犯人一样,得到一个重新做人的机会。
我明白到,要尊重别人,人家才会尊重你。
炫耀是不好的,应该有礼貌地说话。
做错事应该负责任,不应该再狡辩。
我发誓以后不会再做这些事了,还很乐意帮忙你们?
风的损失我尽量补偿。

最后,我想说一声:对不起各位!

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周日 九月 27, 2009 6:11 pm

你们的协会需要什么?有需要帮忙制作么?

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 6:12 pm

(给闲:没关系我不会学的(踹(不过还是别贴好XD)
90啊,
那张证据,那和你的语气有些相似呢。但我不能够断定是你,不过至少你应该选有力一点儿的吧。好,如果你觉得你很冤枉的话,我们暂且搁下这个不谈,我也不希望我们在找到最有力的证据证明之前,总用这个来为难你,除非你逼我们这么做。

没错,每个人都会犯错,我们也没有说过不给你机会改过,但不管怎样,你也要“识趣”一点啊。
是的,我也犯过错误。但犯错后,责任还是要承担的。只要你暂时停止你英雄一般的语气,用礼貌说话的语气来道歉的话,我想我们都不会拒绝接纳你,我们依然可以从零开始。尽管你需要做好心理准备,你在我们心中的地位,还有我们对你的感觉需要经历更多更久才能和以前一样了。
暂停你理所当然的为什么,要谈没问题,但是请你趁我们坐下来谈话的时候赶快坐下来,不然别以为我们不会站起来,大大方方地反驳的!
是的,我也吸取了以往的教训,我正努力尝试对每一个人都一样,包括你。但人的忍耐有限度的!我就有一个要求而已,请你听清楚啊!放低自己,把你的英雄语调暂时搁置在一旁,要谈,一块儿坐下来谈!
如果你希望这个Case就此了结的话,请你“识趣”点儿,这两个字,查字典看!
(如果我的用词你不能明白的话,我也没有能力一一重复/解释,因为我解释的东西人类都无法明白~请查字典,谢谢,还不明白的话,请回到你的中华管问D姐。)

90,如果你能够明白这些的话我很高兴了。上面是我本来要写的,现在我想我不需要这样说你了。请看没有被删除的那一段,那就是我写给现在的你的。

由冰凌·晨于周日 九月 27, 2009 6:14 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 6:13 pm

制作的东西不需要了,谢谢你的好意。
我们相聚的只是小号,简陋也没关系,
毕竟我们在这里聊天,就让那边成为回忆的地方——只要快乐,那儿不需要追发展,不需要追人数。
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周日 九月 27, 2009 6:14 pm

那就好了 澄清启事 - 页 2 Icon_smile

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 6:15 pm

嗯~那你可以换个用户名了吧,这样的用户名好像有点...有点像我们在虐待你XD(踹飞
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 用力一推 周日 九月 27, 2009 6:16 pm

终于没有火药味了~~~ XD~
用力一推
用力一推

帖子数 : 144

精灵 de 故事
名字: ICHI
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周日 九月 27, 2009 6:17 pm

抱歉,不行。我坚持要所有人也原谅我才更改,做个平民也很好啊。

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 6:18 pm

当我没说过话xDD
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 6:20 pm

Ichi,我告诉你~~我的火药味还很重o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下