、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

好的我贴了XD

4 posters

1页/共3 1, 2, 3  下一步

向下

好的我贴了XD Empty 好的我贴了XD

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 8:17 pm

我最喜欢的歌~都是音乐没有歌词XD(众:那还叫歌?直接说音乐不行啊!?

冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

好的我贴了XD Empty 回复: 好的我贴了XD

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 8:19 pm

第2个~~XD

冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 九月 27, 2009 10:30 pm

Jeng啊~~谢谢你帮我开这些帖子~~o3o不过我劝你和Ichi不要被那个狗屎的花言巧语迷倒~总之我要走啦~你有什么事情NM我吧~~^^
Happy聊天ing~~~劝你小心点!
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周日 九月 27, 2009 10:32 pm

嗯谢谢,我会小心点~
别太担心啦,我活在奉承话中还算蛮Out的,应该不会沉迷~XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周一 九月 28, 2009 4:33 pm

Jeng,你就叫那大骗子狗屎帮你搞协会吧!!毕竟他作图比我好,而且还很“善良”、“体贴”、“负责任”、“老实”!!
我退出了!
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周一 九月 28, 2009 4:34 pm

你们在这里和那个鬼盗号者聊开心点,我要离开了~看那狗屎骗子看得很不顺眼!
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周一 九月 28, 2009 5:55 pm

你太针对了
放下失去了的执着,享受仍然拥有的一切。

出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。

帖子数 : 37
注册日期 : 09-09-27
年龄 : 35
地点 : 不详

精灵 de 故事
名字: 神秘人
家族: 暗夜族 - 暗中埋伏的恶魔
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周一 九月 28, 2009 6:07 pm

看不过眼你可以提出,并不是每次都狗屎狗屎的叫,做错事的人也有尊严的呵。

由用力一拉于周一 九月 28, 2009 7:06 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周一 九月 28, 2009 6:14 pm

真不明白你还想我怎样(除滚外)

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周一 九月 28, 2009 10:10 pm

反正你自己也喜欢这个名字o3o我就这样叫你啦!你还要什么鬼名字?
我问你...你什么时候尊重过别人!?我终于明白中华馆的那个鬼性格是哪里学来的了!
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 出卖朋友的独行侠,偷走骨头的大老狗,也是该死的。 周一 九月 28, 2009 10:32 pm

至少现在这一刻~啊,我是人不是鬼。。。

的确,我以前那一种性格是很讨厌,但不一定种种事与中华馆也有关啊?!

我也觉得你只会给我改外号啦,不代表你不是一个好人,对吧。

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 5:29 pm

(闲:你吩咐我的东西我告诉ICHI了,她的看法和你一样)
两位别吵啦~~我真的不希望在这儿发生吵架,这里是一个温馨的地方啊!
公平来说,90也有错啊~~
虽然说你“放下”一点儿了,但是若你不要用讲道理的方法说好像比较好呐。迪迪对你有偏见也是有理由的啊,你对朋友的信任,还不够深,真的。如果你想要有重新来过的机会,请用行动来争取,请尊重每一个人,包括针对你的人!更何况这儿没有认真对你啊,只是,大家为了避免再次受伤而自卫
如果你是真心的,那么要让人再次信任你就要付出行动和代价。
不然的话,如果这个地方让你很伤心,我想你不应该逗留在这个让你伤心的地方。
虽然我原谅了你,但我无法站在你这边帮你。跟你说声对不起,我、不、会、帮、你、说、话。至少我还是有责任的,我还需要顾及小团的人的感受啊!
这个地方如果让你伤心,你不需要继续逗留。
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 5:30 pm

给迪迪~~
嗯如果你想要的话可以听听我贴的音乐,心情应该会平静一些^^
不要为吵架而不开心
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 5:39 pm

再来~~MS这个是我第二喜欢的~最上面那首的后面XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 九月 29, 2009 5:58 pm

Jeng~~~现在我很想要说的是~~xDD
我的心情很好~~谢谢啦~~xDDJeng的音乐很好听~o3o
我看如果我有空还是来论坛放写东西吧~~虽然说要离开~~
可是对论坛有爱~xD舍不得~~~

还有噢~

了(在协会)

o3o我最近在尼奥写故事~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 九月 29, 2009 6:02 pm

我要破200了~~n_n灌一下~(打飞
话说风应该不会经常来吧,平常上课日她都这样的,很忙TAT
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 九月 29, 2009 6:22 pm

Turkey March by Mozart ^^

Mozart 是我喜欢的钢琴手的其中一个 ^^ 话说Jeng你有学什么乐器吗?
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 7:11 pm

哈哈那就好~现在我还在狂听音乐XD
我很信任你,因为你一直以来都很可靠的!^^
尼奥故事加油啊~~最近没什么写尼奥的,因为如果有灵感我会自己写自己收藏,到最后出书,嘎嘎!
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 7:16 pm

恭喜你200!
你这首很棒啊~~很轻快也很有意境(啊啊我的形容好像很...)
我是没有学钢琴,但是对钢琴很好奇那种XD(班上应该很少这样不正常的人,因为不少人都会钢琴的)
我比较厉害的是在学校学的笛子,有一段时间吹风琴,现在N久没有练了(乐队没有了T^T)不知道还会不会XD
对啦我喜欢的音乐家叫Skaven(我贴的都是他做的)~好像都是用电脑编写的音乐XD很多音乐都很HOT的,就不知为啥他又能作出酱哀婉的音乐(踹飞
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 7:17 pm

PS 风之前住宿舍的,只有星期六星期天可以上来~现在不知道还有没有,不过她的学业肯定忙~~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 九月 29, 2009 7:22 pm

谢谢~^^
我被那些尼奥那边的画家们影响...我发觉到他们很照顾他们的宠物,给宠物写很长的背景故事,关于宠物的资料,甚至给他们画设计图图~所以我要向画家们学习^_^我在写Nachav的故事~英文的~Jeng有兴趣就去Nachav的主页看看xDD(还没有做好)

呵呵~我知道她住宿舍~和我哥哥一样噢~

Jeng如果你家还有什么乐器没有人教,尽量拿出来到网上自己学~不然以后可能来不及了~以后还想要学的话至少还有些基础~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 九月 29, 2009 7:23 pm

Jeng~你上中学后参加华乐团吧^_^对你很好的噢~(因为我也参加觉民的~如果被选去比赛等等的东西可能会遇到你)(打飞
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周二 九月 29, 2009 9:14 pm

好的^^
华乐有爱!
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周四 十月 01, 2009 5:45 pm

这个也很棒~
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周四 十月 01, 2009 5:46 pm

还有这个XD~~
今天我一定要完成300宏愿(啥?
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

1页/共3 1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题