、「精灵 de 故事乐园
欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^

Join the forum, it's quick and easy

欢迎你来这里注册。现在,你就是我们的一份子了!在这里,我们可以一起玩,一起写故事、交换意见,还有更多更多的活动!祝你玩得愉快~^^
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

好的我贴了XD

4 posters

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

好的我贴了XD - 页 2 Empty 回复: 好的我贴了XD

帖子 由 Anoesy 周五 十月 02, 2009 12:10 am

记得选二胡o3o(打飞
Anoesy
Anoesy

帖子数 : 435
注册日期 : 09-09-20
年龄 : 29
地点 : 可用脚踏的某地

精灵 de 故事
名字:
家族: 绿叶族 - 无忧无虑的树精灵
性格介绍:

返回页首 向下

好的我贴了XD - 页 2 Empty 回复: 好的我贴了XD

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 02, 2009 7:39 pm

JENG的歌不错听
第2个让我想到之前在写穿越星球历险的地球场景= =
就那种未来式又现代化的那种OTL
如果你有看Meet the Robinsons的话就是那种情景
啊不过我写的是工厂比较多的那类= =

EDIT:其实我还是需要住在宿舍念书TUT

由夏露子·枫于周五 十月 02, 2009 7:57 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
風雨無聲
風雨無聲
管理组

帖子数 : 384
注册日期 : 09-09-19
年龄 : 28
地点 : 夏阳孤城

精灵 de 故事
名字: 夏露子·枫
家族: 幻影族 - 神秘莫测的精灵
性格介绍:

http://hi.baidu.com/shyruko

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 02, 2009 7:45 pm

嗯还有
这里不是给你们吵架的地方
要吵请到辩论台去谢谢
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 02, 2009 9:03 pm

你说谁吵架啊?o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 02, 2009 9:37 pm

- -
你跟蜀黍啊
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 02, 2009 10:42 pm

o3o我什么时候在这里跟他吵架了~~~

当时我真的该听你的话~~不参他们才对o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周六 十月 03, 2009 1:33 pm

过去了就没关系啦!
话说风有空的时候去Yahoo找Bejeweled Twist,里面的音乐/场景都是穿越宇宙的XD
Meet The Robinsons我是没有看过~(踹
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

帖子数 : 491
年龄 : 27
地点 : 天灵星 - 云界/幻界

精灵 de 故事
名字: JENG
家族: 天灵族 - 云端的皇族
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周日 十月 04, 2009 10:22 am

Anoesy 写道:o3o我什么时候在这里跟他吵架了~~~

当时我真的该听你的话~~不参他们才对o3o
咋现在很像搞到我在强迫你不去那里似的= =(爬
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周日 十月 04, 2009 10:23 am

冰凌·晨 写道:过去了就没关系啦!
话说风有空的时候去Yahoo找Bejeweled Twist,里面的音乐/场景都是穿越宇宙的XD
Meet The Robinsons我是没有看过~(踹
0 0~
有机会的话看能不能重写穿越星球历险吧030~
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周日 十月 04, 2009 4:01 pm

有咩~~
不觉得~~~o3o
Meet the Robinsons好看吗?没什么看~~话说我最讨厌Jonas Brothers了... = =
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周一 十月 05, 2009 9:32 pm

好~我们一起写吧!
我也要去看看XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

http://hi.baidu.com/icydew1997

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周二 十月 06, 2009 7:08 pm

考试后记得叫我看~~~~xD
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 09, 2009 2:47 pm

o3o
他们真的太棒了啦啦啦
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 09, 2009 7:32 pm

Meet the Robinsons 的场景不错030~(MS有重复到了OTL
阿拉丁的歌无爱(砍
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 09, 2009 7:37 pm

因为MV有点限制级于是就换了个视频0 0
这歌不错听030~

附加歌词下:

We are the crowd
We're c-coming out
Got my flash on it's true
Need that picture of you
It's so magical
We'd be so fantastic, oh

Leather and jeans
your watch glamorous
Not sure what it means
But this photo of us
It don't have a price
Ready for those flashing lights
'Cause you know that baby I-

I'm your biggest fan
I'll follow you until you love me
Papa-Paparazzi
Baby there's no other superstar
You know that I'll be your-

Promise I'll be kind
But I won't stop until that boy is mine
Baby you'll be famous
Chase you down until you love me

I'll be your girl backstage at your show
Velvet ropes and guitars
Yeah cause you know I'm starting between the sets
Eyeliner and cigarettes

Shadow is burnt, yellow dance and return
My lashes are dry- But the teardrops I cry
It don't have a price
Loving you is Cherry Pie
'Cause you know that baby I-

I'll follow you until you love me
Baby there's no other superstar
You know that I'll be your

But I won't stop until that boy is mine
Chase you down until you love me
Papa-paparazzi

Real good, We're dancing in the studio
Stop-stopped, That *** on the radio
Don't stop, for anyone
We'll Blast it but we'll still have fun

You know that I'll be your

Papa-paparazzi
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 09, 2009 7:39 pm

PS:
这首歌的主唱着是Lady Gaga,我经常叫她乌鸦女人OTL
没法呀,Lady Gaga跟 Gagak 谐音(被踹飞
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 冰凌·晨 周五 十月 09, 2009 9:42 pm

强大- -|||||||||||||||||||
很美的歌词XD

A Whole New Word我喜欢~~(被风殴XD
冰凌·晨
冰凌·晨
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 09, 2009 10:20 pm

Lady Gaga歌曲无爱(打飞

话说我们还是发同爱的歌/歌星吧o3o
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 09, 2009 10:22 pm

冰凌·晨 写道:强大- -|||||||||||||||||||
很美的歌词XD

A Whole New Word我喜欢~~(被风殴XD
于是JENG被碾碎了~XD
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 09, 2009 10:32 pm

话说~
我觉得Disney Pixar的戏并没有以前的Walt Disney Pictures戏好看....举个例子:3

Walt Disney Pictures=Aladdin, Cinderella, Snow White, Lion King, etc.

Disney Pixar = Finding Nemo, Ratatouile(不会spellTUT),Toy Story, etc.

TUT还是以前人好.....
今天下午我看了Treasure Planet(是Walt Disney Picture来)非常好看~~赞个n_n
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 09, 2009 10:35 pm

你是看今天2点的吧030
Treasure Planet已经看过了说~

Walt Disney Pictures 的电影的确是比较好看~XD
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 09, 2009 10:37 pm

对~不过我三点才开始看xD我没有看这个戏的~~~不过3点开TV的时候看到就说:Ooooo这个戏好像很好看就看了半个小时

结果后悔没有看整套(打飞=o=
希望他们重播TUT
不过可能要等到明年....O_O
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 09, 2009 10:40 pm

应该不用等到明年吧0 0
等多几个礼拜它应该还会再播放030
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 Anoesy 周五 十月 09, 2009 10:43 pm

希望吧~~~
不过我觉得那些人太不会感恩了..........人家在做重要的credit,去做广告.....太无礼了= =

而且.....walt disney pictures的戏越来越少TUT
这channel的真正意思渐渐消失了~~
很伤心的一件事情~~
Anoesy
Anoesy

精灵 de 故事
名字:
性格介绍:

返回页首 向下

帖子 由 風雨無聲 周五 十月 09, 2009 10:45 pm

我老妈为了要看福建频道就把卡通频道割掉了0 0
風雨無聲
風雨無聲
管理组

精灵 de 故事
性格介绍: